Перелом лодыжки

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Trewer, 23 сен 2014.

1. Всем доброго времени суток! Я сломала лодыжку 16 марта. Шла в поликлинику и почти возле дома подскользнулась и упала прямо в грязь. А встать уже не смогла-резкая боль в ноге, мне показалось, что вообще у меня ступня куда то делась. Хорошо меня сразу заметили и отвезли в травматологию. Там мне ногу осмотрели и сказали вроде как похоже на перелом. Я беременная, и чтобы делать снимок нужно было заключение от гинеколога на рентген. В общем, как могли поставили мне ступню на место и сделали лангетку. Первые 3 дня не могла шевелить ногой. Потом более менее стала шевелить немного влево и вправо. Взяла заключение от гинеколога на рентген и через пять дней после перелома сделала снимок, в итоге перелом в 3 х местах, как называются эти места мне так и не сказали, наложили гипс сверху лангетки, еще килограмм 5-6 как минимум и я уехала домой… Я гипс сняла через месяц и хожу с снимающейся лонгеткой. Что вы мне можете сказать по снимку? Какой у меня перелом и сколько мне нужно еще не наступать на ногу? И сколько в моем случае будет реабилитация? Сколько еще дней? Нога не гнется совсем! Второй снимок спустя 5 недель после травмы

2. Fitri

Fitri

Женский
    Уфа
    Я уже отвечал на этот вопрос на другом сайте. Я там все расписал. Ничего добавить не могу.

Поделиться этой страницей