Здравствуйте! Этим летом я с девушкой поехал в ростовскую область к маме в гости. 27,07,2013 утром выходя из туалета (он находится на улице) она подвернула ногу и упала, при падении как говорит услышала хруст. Через два часа мы отвезли ее в рай. Цетр в больницу. Там ей сделали рентген и и врач поставил диагноз закрытый перелом наружной лодыжки справа! А так как это было суббота и врача пришлось в больницу из дома вызывать. Он в спешке наложил криво гипс и сказал 29,07,2013 прийти на повторное обследование. Вот сегодня в понедельник 29,07,2013 мы поехали в больницу и там ей заново наложили гипс, но уже ровно, под 90 градусов. После того как мы приехали домой и когда он застыл полностью (через 1 час где то) она стала жаловаться на боль в ступне и что нога в гипсе двигается, типо он не плотно облегает ногу. Мама говорит что так и должно, а я не знаю! А на повторное обследование сказали приехать во вторник 05,08,2013. Что делать? Посоветуйте пожалуйста!
Здравствуйте! Не переживайте, то что не так плотно сидит гипс, ничего страшного. 05,08 обратитесь повторно.