Перелом лодыжки

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем 4arusha, 2 сен 2015.

1. Здравствуйте! Этим летом я с девушкой поехал в ростовскую область к маме в гости. 27,07,2013 утром выходя из туалета (он находится на улице) она подвернула ногу и упала, при падении как говорит услышала хруст. Через два часа мы отвезли ее в рай. Цетр в больницу. Там ей сделали рентген и и врач поставил диагноз закрытый перелом наружной лодыжки справа! А так как это было суббота и врача пришлось в больницу из дома вызывать. Он в спешке наложил криво гипс и сказал 29,07,2013 прийти на повторное обследование. Вот сегодня в понедельник 29,07,2013 мы поехали в больницу и там ей заново наложили гипс, но уже ровно, под 90 градусов. После того как мы приехали домой и когда он застыл полностью (через 1 час где то) она стала жаловаться на боль в ступне и что нога в гипсе двигается, типо он не плотно облегает ногу. Мама говорит что так и должно, а я не знаю! А на повторное обследование сказали приехать во вторник 05,08,2013. Что делать? Посоветуйте пожалуйста!

2. Tigus

Tigus

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Не переживайте, то что не так плотно сидит гипс, ничего страшного. 05,08 обратитесь повторно.

Поделиться этой страницей