Перелом надколенника

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Immobile, 26 ноя 2016.

1. Добрый вечер! Я- Наталья, 52 года. У меня вопрос: при гемартрозе, после удаления крови из колена, опухоль должна сразу уменьшиться или требуется дополнительное лечение? После травмы 26 февраля, у меня определили перелом надколенника. Положили гипс Спустя 4 недели я оступилась и после резкой боли колено увеличилось. В приемном покое гипс поменяли, удалили кровь. На след. День я обратилась к травмвтологу, еще раз кровь удалили. Сейчас я мажу колено мазью Долобене. Опухоль меньше, чем была, но не проходит. К врачу через неделю. А как ускорить выздоровление? С уважением. Титова Наталья

2. OuaiMaGuel

OuaiMaGuel

Женский
    Здравствуйте! Продолжайте мазать, можно добавить еще полуспиртовые компрессы. Следуйте рекомендациям лечащего врача!

3. Доброе утро! Спасибо за Ваш совет. Пожалуйста, скажите, как разрабатывать колено после перелома надколенника? Нога сгибается немного, я боюсь, что опять кровь наполнится. Мне физиопроцедуры назначили, а как дома лечить? С уважением, Наталья, 52 года.

4. OuaiMaGuel

OuaiMaGuel

Женский
    Здравствуйте! Разработка должна заключаться в сгибании-разгибании в суставе. Также нужно укрепить четырехглавую мышцу бедра- поднимать и опускать прямую ногу.

Поделиться этой страницей