Перелом плечевой кости

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Tradiziya, 1 июл 2014.

1. Добрый день! Мне 24 года. 11 февраля был оскольчатый перелом нижней трети плечевой кости левой руки со смещением, 15 февраля сделали операцию, поставили пластину с винтами. 3 недели ходил в гипсовой лонгете, потом врач, который делал операцию, сказал, что можно ее заменить на бандаж-косынку. В выписке больничной было указано, что иммобилизацию снимать через 5-6 недель после операции. Сегодня было пять с половиной недель, на приеме у врача меня направили сделать снимок, после чего врач сказал, что процесс идет хорошо и бандаж можно снимать и заниматься ЛФК и т.п., разрабатывать суставы. Но я по виду моих снимков не могу сказать, что все так хорошо, как я ожидал, я не врач конечно, может не понимаю, но все же! Меня беспокоит трещина, которую отчетливо видно на снимке, на одной из проекций, мне кажется отломки не хорошо соприкасаются или я не прав? Дайте пожалуйста ваш квалифицированный ответ и вообще по состоянию моего перелома, судя по снимкам. И еще, как долго мне нельзя будет заниматься спортом, штангой, гантели, подтягивания, отжимание, боксировать левой рукой? Заранее спасибо. Прикладываю снимки в день операции и сегодняшнего дня.

2. У Вас нет оснований сомневаться в квалификации своего врача, разве что, по причине отсутствия таковой у Вас. Операция выполнена адекватно, стояние отломков удовлетворительное, костная мозоль в месте перелома выражена хорошо. Выполняйте назначения своего врача.

Поделиться этой страницей