Перелом пястной кости руки

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Skinus, 23 окт 2014.

1. Skinus

Skinus

Мужской
    Здравствуйте! Две недели назад сняли гипс. Перелом пятой пястной кости руки. Было смещение. Образовалась шишка, внешне выраженная довольно ярко. Прохожу физиолечение и лечебную физкультуру. Однако сустав, отвечающий за сгиб мизинца (не знаю, как точно он называется) не сгибается. При принудительном сгибании сильная боль. Скажите, как можно разработать? Ведь за две недели так и не получилось еще. Спасибо!

2. Sadko

Sadko

Мужской
    Омск
    Здравствуйте, к сожалению травма всегда происходит быстро, а вот восстановление организма происходит медленно. Вам следует продолжать физиолечение и соблюдать рекомендации Вашего лечащего врача-травматолога. Также Вы можете посетить другого травматолога очно для альтернативной консультации, захватив с собой рентген снимки, к сожалению по интернету невозможно определить состояние Вашей кисти в настоящее время. Если живете в Москве я могу Вам рекомендовать травматолога-ортопеда Готье Сергея Сергеевича, записаться можно по телефону 8 (495,678-0363. Спасибо за вопрос и понимание.

Поделиться этой страницей