Перелом пятки

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Vampirenok, 10 фев 2017.

1. Vampirenok

Vampirenok

Женский
    Подскажите пожалуйста. Два месяца назад сломал обе пятки. Переломы осколочные с отрицательным смещением. В правую ногу поставили хирургическим путем пластну сняли швы и без гипса и лонгета отправили домой через месяц. Четыря дня назад поскольку прошло два месяца сняли гипс с левой ноги и сказали нагружать ногу постепенно. Какие упражнения посоветуете для разработки обоих суставов потому что не наступить ни шевелить голеностопным суставом я не могу. При опоре на ноги боли идет в районе пальцев ног.

2. DeLighter

DeLighter

Мужской
    Мытищи
    А никаких упражнений, т.к. в пятке нет суставов. Не спешите только с нагрузкой на пятки во избежание вторичного смещения. Учтите, что Ваш вес полностью приходится на сломанные пяточные кости. Для конкретных рекомендаций требуются р-граммы.

3. Vampirenok

Vampirenok

Женский
    Я не даю нагрузку на пятки, лежу не вставая уже больше двух месяцев. У меня перестали двигаться суставы голеностопов. Я именно их хотел разработать не давая нагрузки на пяточные кости.

4. DeLighter

DeLighter

Мужской
    Мытищи
    Ну и работайте! Какие Вам для этого упражнения требуются? Полезны все виды движений в рамках физиологии суставов.

Поделиться этой страницей