Здравствуйте! Мне 29 лет Ирина! 17 января 2013 сломала 5 плюсневую на левой стопе, в травмпункте наложили лангету, прыгала на костылях. 15 февраля снялю лангету сделали снимок, улудшений никаких, щель между костей стала больше, врачь сказал что гипс накладывать не будут, бинтовать эластичным бинтом, греть ногу в воде и мазать венолайфом. Все это время сопровождалось сильными болями, вместо обезбаливающего сказал пить витамины. 22 марта еще один снимок… К этому времени я гдето неделю наала наступать на пятку и ходить иногда с тростью… На снимке показало что с внутренней стороны милиметроа 5 началось сращение, а с внешней все по прежнему… Спросила причину мне сказали так у вас смещение же, просто оно всего 3 милиметра и мы его смещением не считаем по этому и не сообщили. Отправили все с темже советом греть и венолаф… Каждый раз обьясняла что нога постоянно отекает синеет и болит, на что слышала да все у тебя нормально… 12 апреля сделали очередной снимок (ходила с тростью) там гдето милиметра 3 недозаросло… Закрыли больничный врачь сказал у тебя в кости остеопороз и начинается артрит… Тебе надо ходить… Работаю я в школе всесь день на ногах бегаю накрываю столы… Об этом врачу сказала, но без результатно время на реабилитацию ноги не дал… Сейчас я проработав 2 дня не могу нормально наступать уже… Я работала хромая… Нога совсем опухла, на месте перелома вздулась шишка очень болит… Нога сиреневая… Что делать и куда обращаться не знаю… Боль не выносимая… Что с ногой? Вопросов наверное много но надеюсь получу ответ. Заранее спасибо
Обращаться к заместителю главврача поликлиники по экспертизе, где выдавался больничный лист, и доказывать свою нетрудоспосбность в рамках своей профессии и должности.