Перелом пяточной кости и артроз коленного сустава

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Zorcik, 19 окт 2015.

1. Zorcik

Zorcik

Мужской
    Здравствуйте! Я уже консультировалась на вашем сайте, большое спасибо за ответ. Я сломала ногу 28 февраля. У меня перелом пяточной кости на правой ноге справа с незначительным смещением. Мне наложили гипс. Вчера была у доктора, он сказал, что снимок делать еще рано, что там еще не срослось. Но ведь прошло уже 53 дня. Неужели не срослось? Я соблюдаю все рекомендации. Но дело в том, что на левой ноге у меня артроз коленного сустава 2 степени, и мне тяжело ходить на костылях. Я уже делала дипроспан внутримышечно, не помог, диклофенак- тоже не помог, пила аэртал, а теперь доктор сказал делать смесь Бойко, иначе я себе желудок посажу, он у меня больной. До перелома я пропила 6 месяцев Хондроитин АКОС и мазала мазью Хондроитин. Все было хорошо. Мне очень помогло, а теперь вот снова боли. Я стала потихоньку наступать правой ногой на пальчики. Мне не больно и стало полегче ходить. Но не вредно ли при переломе? Хочется, чтобы срослось все нормально! Доктор, и скажите, когда можно будет сделать снимок и снять гипс?

2. 2Alen

2Alen

Мужской
    По поводу снимка и гипса – у вас есть лечащий врач. Переломы пятки фиксируются в гипсе до 3 месяцев. Приступать без рентгенконтроля и динамического наблюдения врача не желательно, можете себе навредить.

Поделиться этой страницей