Перелом средней фаланги пальца

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Nanora, 23 апр 2017.

1. Nanora

Nanora

Мужской
    Добрый день, после удара о дверь метро палец отек и не мог полностью сгибаться. Сильной боли не было если не шевелить. Ходила в травмпункт, делали снимок. Сказали: перелом средней фаланги пальца (безимянный палец левой руки). Без смещения по типу трещины. К пальцу привязали палку чтоб зафиксировать его в прямом положении. С ней я ходила дней 20. (спустя первые 10 дней делали повторный снимок – оставили еще на 10). Теперь все сняли. Спереди палец телесного цвета. Но сзади еще немного припухщий и красноватый. Сказали делать гимнастику. Палец полностью (в кулак) не сгибается. Только как в горсть. Нормально ли это и что нужно сделать чтоб восстановить его полностью. Как долго это будет? Спасибо!

2. Santochka

Santochka

Женский
    Здравствуйте, да действительно после перелома требуется длительное время восстановления порой около года, я бы Вам рекомендовал показаться травматологу для оценки перелома в настоящем времени и соответственно возможность разработки физиотерапевтом. Если живете в Москве могу рекомендовать хорошего травматолога- Юлова Владимира Владимировича, записаться можно по телефону 8 (495,678-0363.

Поделиться этой страницей