Перелом

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Marzia, 23 авг 2014.

1. Marzia

Marzia

Женский
    Добрый день! У моего пятилетнего сына косой перелом голени (большеберцовой кости). Наложили лангетку. Сначала сказали без смещения через 15 дней сказали на снимке есть незначительное смещение и плохо заживает, сказали через неделю прийти. Назначили вместо кальций дтрикомед декальцин. Уже прошло 23 дня со дня перелома. Подскажите пожалуйста, как мне поступить ждать еще неделю или обращаться к другому врачу. Мой сын на боли не жалуется, ногу поднимает. Даю ему пить молоко, кушаем творог, сметану, миндаль.

2. Не метаться! За 15 дней сделать вывод о плохом сращении перелома невозможно, слишком малый срок. Выставив Р-снимки на этом сайте, Вы могли получить от меня более конкретные рекомендации. Медикаментозное лечение переломов не эффективно. Лучше кальций обеспечивать с пищей (молоко и молочные продукты, особенно творог, рыба)

3. Marzia

Marzia

Женский
    Добрый день, спасибо за Ваш ответ. Отправляю вам снимки. Буду ждать вашего ответа. Заранее спасибо.

4. Посмотрел снимки. Стояние костных отломков удовлетворительное. Идет сращение перелома. Что Вы еще хотите?

Поделиться этой страницей