Здравствуйте! Мы живем с женой 14 лет (мне 43, ей – 38), все всегда было нормально. Сейчас у нее резко обострилась сексуальная активность. Она говорит, что из-за похудения, она похудела на 8 кг (с 60 до 52 при росте 168). Занимаемся сексом по два – три раза в день (я не преувеличиваю, сами начинаем побаиваться, что что-то много…). Меня, кстати, все это устраивает, пока (прошло 2-3 недели) … Смущает другое. Она может достичь оргазма со мной, но стала больше любить получать его в одиночестве и очень любит смотреть «эротические» ролики из интернета. Не могу сказать что конкретно, но что-то меня беспокоит… Заранее спасибо.
Здравствуйте! РЕЗКО – это нехорошо. Это может быть проявлением каких-то нарушений в уровне гормонов или в психике. ЕСЛИ сама жена скажет, что у нее есть проблема, ей нужно сделать анализ крови на тестостерон и пролактин, и с этими результатами посетить сексолога. Все остальное, описанное Вами – безобидно и является лишь продолжением все того же повышенного влечения. Удачи!