Здраствуйте! Мне 27 лет, уже гдето 1,5 – 2 года у меня постоянные беребои в сердце (такое ощущуние как будто пропускается удар сердца, как будто оно переварачивается), ощущуние вообще неприятное и еще страх, паника какая-то начинается что сердце вообще остановиться! Обращалась к кардиологу, кардиограмма, Эхо (узи) сердца, проверала щитовидную железу (на гормоны тоже сдавала) – все в норме, кардолог прописал «канкор 2,5» и посоветовал по возможности пройти Холтеровское мониторирование. Месяц назад у меня вообще был какой-то приступ, сердце бешено колотилось, давление то пониженное то повышенное (скорую вызывала, они сказали что возможно вегето-сосудистая дистония), однако терапевт сказали (т.к. к кардиолгогу надо ехать в рйонный центр, у нас только терапевт) что делать холтера она не видит необходимости, мол что все нормально! А между тем перебои продолжаются (во время сильных и продолжительный я пью капли волосердил, валокордин вроде легче становиться, или же это самовнушение) Так что Вы посоветуете нужно ли мне делать холтера? Заранее благодарю.