Перенести обиду

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Aengle, 22 апр 2014.

1. Aengle

Aengle

Женский
    Как избавиться от обиды после развода? С мужем прожили 20 лет. Отношения последние годы заметно похолодели. Предполагала измену мужа. После объяснений с мужем я сама приняла решение пожить отдельно. Было уже невыносимо. И он сказал, что ничего бельше у нас не будет, но продолжал жить с нами (есть сын 16 лет). Обида в том, что он просто использовал меня, мою квартиру, выжидая чего-то. Видимо налаживания личных отношений на стороне. У меня есть этому подтверждение. К стати так ничего и не наладил… Сейчас мы официально в разводе уже полгода. У сына с ним нормальные взаимоотношения. А я стараюсь не общаться. Мне очень больно. Все в памяти живо. Что делать?

2. Leroyrios

Leroyrios

Женский
    Здравствуйте! Много боли, много обиды. Сочувствую. Что делать в такой ситуации… Я бы предложила начать с того, чтоб разобраться, чего Вам хочется. И позволить себе этого добиваться, даже если это кому-то не понравится. Мне кажется, Вы слишком долго забывали о себе, что пора бы вспомнить. Как Вам такая идея?

Поделиться этой страницей