Перепады настроения, неуверенность в себе,

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем AmadoTv, 8 июн 2021.

1. AmadoTv

AmadoTv

Женский
    Здравствуйте, Ольга! Я хотела бы узнать, с чем может быть связаны резкие перепады настроения: от приподнятого к меланхолично — депрессивному… Сейчас у меня нет постоянной работы, и мне кажется. Что придя на новое место, я потерплю новую неудачу. Мне 26 лет, и я не была у психолога.

2. Здравствуйте, Анна! Причины перепадов настроения могут быть различные: больше связанные с физическим состоянием (ПМС, нарушение гормонального фона и т.д.) или психическим состоянием (возрастные кризисы, кризисы отношений, особенности психики и т. Д). Конечно, тело и психика связаны между собой. Что касается тела, все ли в порядке со здоровьем? Сфера моей компетенции – это больше психическая составляющая. С Вашим вопросом можно работать. Обращайтесь, если решите это сделать. С уважением, Ольга.

3. AmadoTv

AmadoTv

Женский
    Спасибо Вам! Я буду к Вам обращаться. Как стать увереннее в себе? Мне этого не хватает в жизни.

4. Анна, здравствуйте! И пожалуйстаЗнаете, мне сейчас кажется, что Вы не решаетесь задать свой настоящий вопрос: как-то робко, одной строчкой пытаетесь что-то у меня узнать. Как будто ребенок, который выглядывает из-за угла, хочет чего-то, но боится подойти. Что самого страшного произойдет, если Вы это сделаете? И хочу предложить Вам свой вопрос: готовы ли Вы работать с психологом? Хотите ли Вы моей профессиональной помощи? Повышение уверенности в себе – это запрос на психологическое консультирование или психотерапию. Но хочу сразу предупредить: придется работать, возможно – очень возможно, узнавать не самые приятные вещи о себе самой, и не только. И, конечно, оплачивать профессиональную помощь. Хотите ли Вы этого?

Поделиться этой страницей