Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович. У меня проблема. Мой парень хочет чтобы я переспала с другим а потом еще и рассказала ему, его это дико возбуждает, и делала это регулярно… Говорит что тогда я буду самой самой… У меня, честно, глаза на лоб лезут от этого. Меня это очень обижает и я чувствую себя ненужной и нелюбимой им (мы встречаемся 2 года и не очень часто видимся, потому что живем в разных городах. Он у меня был первый, а у него то уже опыт был приличный. В сексуальной жизни все в порядке, я вроде не монашка, разнообразие, как мне кажется, есть. Я очень ревнивая, ему не изменяла. Он поддерживает понятие «сексвайф» а у меня просто в голове это не укладывается как мужчина может хотеть такого, где его здоровый эгоизм? Или я слишком непорочная и мои взгляды устарели? Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать (Здравствуйте! Сексвайф – это жена для обмена, в традициях свингеров? Если ДА, то и парень склонен к свингерству, хотя сказать по письму, насколько его желание в рамках характера, а насколько – проявление навязчивости, невозможно. В любом случае, что бы ни лежало в основе – самый главный человек в этом мире – это Вы, Вам и выбирать: делать то, что Вам не нужно или НЕ делать. Возможно, у парня очень низкая самооценка, и ему будет очень приятно тот того, что Вы с кем-то переспали, но вернулись К НЕМУ – значит он ЛУЧШЕ! Словом, решайте проблему, как любую другую: хотите – делайте, не хотите – отказать это ваше право. Удачи!