Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 22 года. Постоянный партнер больше полугода, я его очень люблю. Раньше постоянно чувствовала сильно возбуждение, буквально сама тащила молодого человека в постель, выделялось много смазки, почти всегда получала оргазм и море удовольствия. Примерно месяца 2 назад у меня было небольшое воспаление во влагалище, пролечила, но есть подозрение что не до конца… И с того момента ничего не чувствую во время секса. Чувствую как член входит в меня, а дальше только телодвижения и все. Кроме того, и возбуждения теперь почти не бывает, а когда наступает, то мало смазки выделяется, а в процессе потом вообще становлюсь сухой. Не понимаю в чем дело, сильно переживаю. Молодой человек в курсе всего этого, пробуем то одни позы, то другие, все безрезультатно, и со временем и у него член стал все менее набухать, менее твердый, как будто и мол чел стал меньше возбуждаться… Не знаю что делать, подскажите из за чего это все могло случиться и как это можно «вылечить» …
Здравствуйте! Воспаление влагализа влияет на состояние влагалища – но не на голову, в которой и «живет» влечение и возбуждение. Так что воспаление не имеет никакого отношения к отсутствию у Вас влечения и ощущений при сношении. Возможно, какие-то психологические проблемы, связанные с этим воспалением – но Вы ничего о таком не пишите. Например: считаете, что Вас заразил Ваш же молодой человек – и теперь все время боитесь, что это повторится. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога или хотя бы психотерапевта, чтобы понять ПРИЧИНЫ происходящего. Тогда все вернется. Удачи!