Перестал фокусироваться глаз

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Kseniagula, 1 янв 2015.

1. Kseniagula

Kseniagula

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 26 лет. Из хроники у меня ВСД и бронхиальная астма с аллергией. Близорукость плавно развивалась с 8 го класса, есть предрасположенность. Сейчас примерно – 5 на оба глаза (хотя диоптрии глаз различаются). Ношу очки и линзы на – 4. Сегодня вдруг перестал фокусироваться правый глаз – расплывчатое изображение что в очках, что без очков. Уровень стресса – повышенный, недавно один из глаз периодически дергался. Подскажите, что это может быть, как это убрать и насколько это опасно. Расплывчатость держится уже на протяжении часа, моя работа связана с компьютерами – нужна внимательность для работы с документами. Очень мешает. К врачу идти в ближайшее время нет, да и к какому именно – не совсем понятно. А когда что-то касается зрения, всегда страшно. В интернете информации не нашла. Надеюсь только на Вас. Спасибо.

2. Baldinini

Baldinini

Мужской
    Здравствуйте! Для объективной оценки остроты зрения и рефракции (оптики) глаза необходимо пройти диагностическое обследование зрения, после которого можно будет ответить на Ваш вопрос.

Поделиться этой страницей