Добрый день! Мне 24 года. Рост 170 вес обычно 67-68. Я девушка. Проблема в том, что с декабря месяца этого года появилась температура 37 или 37,2. Подниматся может к обеду или к 11 часов утра. При это бывает плохой аппетит. Я заметила что когда становиться тепло после прохлады переход на весну и лето я теряю аппетит, могу по три недели ничего не есть и быстро худею. ЗА две недели могу скинуть 4 кг или 3. При этом слабость, вялость, бессилие и разбитость. Желудок не болит, просто нет желания есть даже любимое сладкое и мучное. Меня это очень сильно беспокоит на протяжении лет так с 20 ти точно. Раз в пол года или раз в год в разное время года. Температура такая только с декабря, раньше не наблюдалось. Естественно меня это беспокоит так как я молода и хочу быть здоровой. Я не могу ездить на дальние расстояния или менять место проживания, меня укачивает иногда. Да и в жарких краях может стать плохо. Обратилась к терапевту, который назначил череду исследований. Фгдс-антральный гастрит, дуоденит, дуодено- гастральный рефлюкс, хеликобатер. Пролечили кларитромицином. Иногда все равно побаливает желудок, после еды проходит. Узи — сгущение желчи, печень, селезенка, поджелудочная в норме. Узи малого таза в норме. Последний анализ крови сдавала во время кашля и тепературы соэ 35, затем 20 затем 8. НА счет стула, бывали запоры, понос бывает не кашицей а отдельными каловыми кусочками это я заметила. Обычный стул нормально. Исследования крови 14,02,2013 показало лимфоциты 48 при норме 18-40. Сегментоядерные 42 при норме 47-72. Лейкоциты 6,7 при норме 4,0-9,0. Соэ 20. Тогда простуды не было была проблема с аппетитом. Затем исследование 13,04,2013 соэ 8, лимфоциты 44,1 при норме 18,0-40,0, сегментоядер 46,5 норма 50,0-70,0, лейкоциты 7,10 норма 4,00-9,00. Гемоглобин в обоих случаях 135-142 когда была слабость и разбитость был 135. Гормоны все в норме. О каком заболевании это может говорить, и может ли говорить о чем то серьезном?