Перхоть

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Muneca, 7 июн 2014.

1. Здравствуйте! У меня перхоть уже давно и я не знаю уже чем пользоваться. С начало пользовалась просто шампунем с магазина от перхоти не помогал. Потом решила взять в аптеке специальные шампуни лечебные… Брала «перхотал» еще какие то не помню уже. Не помогала а было еще хуже голова чесалась сильно. Сейчас взяла шампунь в аптеке» Фридерм деготь» мне сказали что он только вышел и очень хороший. Но мне опять не помогает. Голова чешиться и наклоняю голову сыпятся хлопья. Подскажите пожалуйста что мне сделать. К дерматологу ходила она сказала что сбой гормональный и витаминов не хватает. И все

2. Здравтсвуйте! Необходимо уточнить диагноз, шелушение кожи волосистой части головы лишь симптом, универсального подхода быть не может, наблюдайтесь у квалифицированных специалистов. Прислушайтесь к словам дерматолога-дообследуйтесь, состояние кожи головы и волос во многом зависят от функции внутренних органов. Удачи и здоровья! С уважением, Пак Александр, врач дерматокосметолог, трихолог.

Поделиться этой страницей