Печень

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Miyuki, 3 фев 2014.

1. Miyuki

Miyuki

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Мне 35 лет. У меня болит (ноет) в правом подреберье постоянно!, как будто мне что — то мешает, работа сидящая, потом сильная отрыжка. Сдавала анализы в сентябре AST-43,3? ALT-138,4 УЗИ поджелудочная-плотность повышена, эхоструктура неоднородная, выраженный метеоризм, печень в норме, желчевыводящая сист-состояние стенок-плотность повышена 3 мм, содержимое негомогенно. Заключение Диффузные изменения в паренхиме печении поджелудочной железы. Выраженный метеоризм, ФГС — Хронический гастрит. Терапевт назначил-урсосан-3 таб в день и мотилак – 3 таб/д. Вирусного гепатита нет сдавала маркеры. Скажите пожалуйста, что у меня все таки и что мне делать? Терапевт говорит что вот это пропить и все будет нормально, но я пью уже 2 месяца а боль не проходит все так же. В поликлинике нет гастероэнтеролога.

2. InDream

InDream

Мужской
    Оренбург
    Добрый день! Эти вопросы следует обсуждать не с терапевтом, а с гастроэнтерологом. Вы не обследованы! Обратитесь к специалисту в другое лечебное учреждение самостоятельно или возьмите направление в поликлинике.

Поделиться этой страницей