Пигментация

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Heads, 16 фев 2014.

1. Heads

Heads

Женский
    Здраствуйте! У меня проблемы спигментацией. Мне 28 лет раньше такого не было. Последних 2 года появились. В зимний период нет пигментации, а только пригревает весеннее солнышко и начинается пигментация лица. В области щек, переносице, ниже носа и часть лба. Мать говорит что это печень не впорядке. Другие что много меланина вырабатываеться. Мне вообще кажется, что на препарат какой-то, что входит в состав косметики Мери кей. Потому-что после применения этой косметики у меня началась пигментация. Скажите пожалуйста от чего это.

2. Fleflytib

Fleflytib

Женский
    Здравствуйте, если Вы считаете, что в формировании пигментации виновата косметика указанной Вами фирмы, то проще всего, отказаться от ее использования. Чтобы не формировались очаги гиперпигментации на лице не используите скрабы на воспалительные элементы, желательно пользоваться фотозащитой с фактором SPF 30-50. Если Вы принимаете оральные контрацептивы, замените их другими средствами от нежелательной беременности. С уважением, А. С. Бельтюкова

Поделиться этой страницей