Здравствуйте! У меня проблема. Мне 26 лет, никогода не было проблем с почками. 10 января попала в больницу с диагнозом острый пиелонифрит (восходящий), до этого болела около 4 дней. Провели исследования: УЗИ – почки нормальных размеров, подвижные, полости почек не расширены, паренхимы почек умеренно отечны, больше справа. Мочевой пузырь в норме. Анализ крови: НВ – 141, Л – 4,4, СОЭ – 17, Креатинин – 69,2, Мочевина – 3,66, Биллирубин – 7,4, Общ. Белок – 73,4, Сахар крови – 5,2. Анализ мочи: белок – следы, уд. Вес – 1015, Л и эр – ед. В п/зр. Посев – роста микроорганизмов нет. Лечение – антибактериальная, спазматическая и дезинтоксикационная терапия (Метронидазол, остальные лекарства не помню). Затем назначили: нолицин по 400 мг 2 раза в день – 5 дней, палин по 2 капсулы 2 раза в день – 10 дней, канефрон по 2 таблетки 2 раза в день – 3 недели. После окончания приема нолицина снова стала появляться температура до 37,2, боли в пояснице, «дергающие» боли в промежности. 31 января врач меня выписал на основании анализа мочи – по его словам «хороший» (более конкретных данных нет). А мое состояние он никак не связывает с почками – болит не почки а спина, обратитесь к гинекологу у вас молочница, а температура до 37 это нормальная температура. В связи с этим вопрос: нормально ли это состояния после пиелоенифрита? Если да, то в норме сколько оно будет длится? Если нет, то какие еще анализы необходимо сдать или какие лекарства принимать? Заранее спасибо.
Добрый день. По Вашим анализам признаков пиелонефрита нет. Необходима консультация гинеколога и невролога (вертебролога).