Пиелонефрит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Ruudy, 14 дек 2015.

1. Ruudy

Ruudy

Мужской
    Здравствуйте! У меня проблема. Мне 26 лет, никогода не было проблем с почками. 10 января попала в больницу с диагнозом острый пиелонифрит (восходящий), до этого болела около 4 дней. Провели исследования: УЗИ – почки нормальных размеров, подвижные, полости почек не расширены, паренхимы почек умеренно отечны, больше справа. Мочевой пузырь в норме. Анализ крови: НВ – 141, Л – 4,4, СОЭ – 17, Креатинин – 69,2, Мочевина – 3,66, Биллирубин – 7,4, Общ. Белок – 73,4, Сахар крови – 5,2. Анализ мочи: белок – следы, уд. Вес – 1015, Л и эр – ед. В п/зр. Посев – роста микроорганизмов нет. Лечение – антибактериальная, спазматическая и дезинтоксикационная терапия (Метронидазол, остальные лекарства не помню). Затем назначили: нолицин по 400 мг 2 раза в день – 5 дней, палин по 2 капсулы 2 раза в день – 10 дней, канефрон по 2 таблетки 2 раза в день – 3 недели. После окончания приема нолицина снова стала появляться температура до 37,2, боли в пояснице, «дергающие» боли в промежности. 31 января врач меня выписал на основании анализа мочи – по его словам «хороший» (более конкретных данных нет). А мое состояние он никак не связывает с почками – болит не почки а спина, обратитесь к гинекологу у вас молочница, а температура до 37 это нормальная температура. В связи с этим вопрос: нормально ли это состояния после пиелоенифрита? Если да, то в норме сколько оно будет длится? Если нет, то какие еще анализы необходимо сдать или какие лекарства принимать? Заранее спасибо.

2. Reserved

Reserved

Мужской
    Добрый день. По Вашим анализам признаков пиелонефрита нет. Необходима консультация гинеколога и невролога (вертебролога).

Поделиться этой страницей