Пищевая зависимость

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Anagha, 10 апр 2024.

1. Anagha

Anagha

Женский
    Много лет имею избыточный ивес и попытки избавления, была анарексия и булимия. Но сейчас страдаю пищевой зависимостью. Мои бесчисленные попытки как — то договориться со своим подсознанием имели полный провал. Долго пыталась понять «Выгоду» — поняла, попытка заглушить эмоции. Не знаю с чего начать, очень хочется справиться с проблемой, потому-что уже так жить не возможно. Есть еще нюанс: по религиозным соображениям я вегитарианец. (Менять религиозную концепцию я не собираюсь). Но именно это меня и приводит к срывам и зажорам.

2. Camopahim

Camopahim

Женский
    Тюмень
    А в число ваших попыток входил контакт с психологом? Или посещение терапевтической группы? Или вы пытались справится в одиночку с этой своей проблемой? И если так – то что вас останавливает обратиться за помощью к Другому? А если такого рода общение было – то какие у вас остались от этого впечатления? И сколько вам лет, с кем вы сейчас живете и чем в жизни занимаетесь? И что называете избыточным весом?

Поделиться этой страницей