Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 34 года. Мы с женой вместе уже 6 лет. У нас ребенок 4 года, девочка. Год назад начали планировать ребенка, но за год так и не получилось. Обратились в центр планирования семьи в г. Омске. Там только не прошли тест на совместимость. А так анализы сказали положительные и препятствий нет. За исключением мелочи, которую все-таки совместно с гинекологом мой врачи решили, что надо вылечить! Результаты моих анализов прилагаю. Прошли курс лечения: вильпрофен, и супруге свечи какие не помню! Почти через месяц после лечения супруга уехала в отпуск. Мне еще был выписан препарат: Верона, но я так его еще не принимал, я бы хотел посоветоваться с вами на счет целесообразности его приема. Еще подскажите, пожалуйста, воздержание положительно влияет на оплодотворение, и сколько надо воздерживаться, какие продукты употреблять в пищу? На сколько активный вести образ жизни? Подскажите, пожалуйста, а то от областных центров живем далеко, и возможность попасть в центр планирования только раз в год! Спасибо!