Планируем малыша)

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Andreich, 9 авг 2022.

1. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мы с мужем планируем 2 го ребенка) Во время первой беременности у меня были жуткие проблемы с почками, ставили трубку в почку. Очень страшно перенести это заново (. Да и сейчас у меня стоит спераль. Что мне нужно начать делать, какие анализы сдавать, чтобы не было никаких проблем и с почками и по генекологии? За ранее большое спасибо)

2. Chemberlen

Chemberlen

Мужской
    Вы не написали по какой причине вам ставили нефростому во время первой беременности.

3. У меня хронический пиелонефрит (При хроническом пиелонефрите нефростому не ставят, у вас должен был быть нарушенный отток мочи. Во время беременности регулярно сдавайте анализ мочи, принимайте растительные уроантисептики и все должно быть хорошо.

4. Во время первой беременности я это все делала, ничего не помогало, нефрастому поставили потому что постоянно поднималась температура где-то на 26 недели и поставили диагноз хронический пиелонефрит. Анализы показывали, что в моче огромное количество сои, может вы мне посоветуете как-то обезопасить себя заранее

5. Chemberlen

Chemberlen

Мужской
    Единственное что вы можете сделать – это регулярно сдавать мочу на анализ и во время беременности для профилактики пить почечные или урологические сборы с противовоспалительным эффектом.

Поделиться этой страницей