Планирую беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lefamandeo, 23 сен 2013.

1. Lefamandeo

Lefamandeo

Женский
    Курган
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация… Мы с мужем планируем второго ребеночка 3 месяц, но у нас никак не получается, т.к. муж у меня работает в другом городе и так получается что он приезжает уже после овуляции и забеременеть мне не удается. 27 ноября у меня начились выделения предменструальные и я решила выпить регулона, чтобы хотя бы на 2-3 дня отложить месячные, регулон я пила 3 дня по 1 т. После отмены регулона месячные начились через 3 дня – 3 декабря. Цикл у меня всегда регулярный 28-29 дней по 5 дней. Обследования и все анализы уже сдавала перед планированием все хорошо. Можно ли беременеть в этом месяце, повлияет ли как-нибудь, что я отложила месячные на пару дней, может ли произойти выкидыш? Заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь!

2. Добрый день. В будущем не стоит прибегать к таким методам контролирования цикла. Это приводит к гормональным нарушениям. Вам надо пройти фоллиулометрию, чтобы убедиться в полноценной овуляции. Посоветуйтесь с врачом по поводу приема фолиевой кислоты и йодомарина. Удачи!

3. Lefamandeo

Lefamandeo

Женский
    Курган
    Спасибо за ответ. Фолиевую кислоту я пью уже 5 месяц, еще гинеколог назначила с 15-26 день цикла пить Дюфастон, чтобы избежать выкидыша, т.к. в апреле у меня начались кровянные выделения и произошел выкидыш. Если я забеременею в этом месяце, как может повлиять принятие этих таблеток?

4. Добрый день. Скорее всего, никак, три дня приема КОК не окажут существенного влияния на беременность. Но неудачная попытка беременности требует тщательного обследования и соответствующего лечения.

Поделиться этой страницей