Пластика ПКС «до» и «после"

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Dsl-group, 6 ноя 2016.

1. Здравствуйте! Меня зовут Людмила, мне 19 лет профессионально до травмы правого коленного сустава занималась баскетболом. (за год до травмы поставили ДЗ: Хронический синовит правого коленного сустава) На игре получила травму… После восстановления в суставе осталась нестабильность… Занималась спортом еще 2 года, после чего узнала о разрыве ПКС… Сделала операцию… 29 апреля ПЛАСТИКА ПКС правого коленного сустава с передней нестабильностью тяж. Степени… Восстанавливалась по рекомендациям врачей. В июле уже начала бегать 2-3 км (2 раза в день по лесной дороге) в августе усиленно тренировалась с командой (7-15 км в день) не делала ускорения и резкие остановки со сменами направления… 5 сентября в университете на паре «Легкая атлетика» прыгнула через барьер… Колено снова прогнулось (как в первый раз). Отвезли на скорой в травмпункт… А от туда срочно послали на прием к оперирующему врачу, я пришла на прием он сказал что не его травма и смотреть не будет т.к. свежая. Но все – же отправил на МРТ и УЗИ, на обоих выявили избыточное количество «эхогенной жидкости», повреждение «гусиной лапки», частичный разрыв ЗКС и коллатеральной связки. Пришла к оперировавшему врачу он сказал что я «МОЛОДЕЦ» сказал ничего не делать и больше не приходить – со временем все наладится. Прошло уже 2 месяца я ощущаю нестабильность почти такую же как до операции, сустав постоянно болит ноет беспокоит. Что мне делать? Куда идти? Если лучший врач области не может ничего сделать. А врачи в студенческой поликлинике и по месту жительства пожимают плечами. Смогу ли я заниматься физической культурой (со спортом покончено до операции)? И вообще как мне спокойно жить без боли и беспокойства в моем колене, непринимая обезболивающие препараты?

2. Alimbey

Alimbey

Мужской
    Добрый день! Вам необходимо все же обратиться к оперировавшему врачу.

Поделиться этой страницей