Пластика живота

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Olllllllga, 4 июл 2015.

1. Olllllllga

Olllllllga

Женский
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, две недели назад сделали миниабдоминопластику, около пупка с правой стороны образовался болючий комок, сходила к своему доктору сказал что скопилась кровь. Вообщем долго меня мучил надавливая на комок и весь живот, кровь понемногу выходила через шов. После этого немного рассосался, но к вечеру опять стало это место болеть и по площади стало достаточно большее уплотнение. Сказал дома самой проводить такую процедуру-разминать, надавливать, выводить кровь и пропить сумамед… Посоветуйте что делать? Правильно ли поступает врач? Почему он не делает пункцию этого место? Говорит ничего страшного, но как то не уверенно, я очень беспокоюсь по этому поводу. Как я поняла сразу после операции, с врачом мне не очень повезло. Помогите пожалуйста.

2. Здравствуйте Соня. Согласна с Вашим доктором, насчет антибиотика. О манипуляциях в домашних условиях, сказать заочно ничего не могу. Мой Вам совет обратитесь вновь к своему доктору, и если у вас и после будут опасения проконсультируйтесь еще с другим доктором. Вы правы, что внимательны в период реабилитации. С уважением, Виктория С.

Поделиться этой страницей