Хочу сделать такую операцию. Планирую сделать ее в Москве, но сам живу далеко, в небольшом городе, соответственно хочу приехать туда специально для этого. Судя по прочитанному, эти операции делают по разному – где-то накладывают швы, которые сами рассасываются и которые соответственно не нужно потом снимать (как я понял), где-то еще что-то по другому. Меня интересует возможно ли приехать на такую операцию с готовыми рез-татами анализов буквально на день-два и успеть все сделать? (соответственно тут и встает вопрос швов, которые затем нужно/не нужно снимать) Может есть какие-то детали на которые стоит обратить внимание при выборе такой клиники? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте! Можете приехать к нам в клинику с готовыми анализами. Для уточнения списка анализов и возможной даты операции целесообразно связаться по телефону. Для наложения швов можно использовать рассасывающийся материал. При выборе клиники следует внимание обращать на статус, уровень оснащенности, работающих специалистов, и, конечно же, на отзывы. С Уважением, Истранов А. Л.