Пластырь евра

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем JulioVj, 19 ноя 2013.

1. JulioVj

JulioVj

Женский
    Здравствуйте, уважаемые врачи. Мне 23 года. Месячные регулярные. Секс постоянный. Я замужем, есть ребенок. С мужем всегда предохранялись ППА. Вот решили попробовать пластырь евра. Привлеила в 1-й день месячных как в инструкции написано. Месяные как обычно думала дней 5-6, но вот я уже на 8 й день наклеила второй пластырь и они еще больше пошли и не прекращаются. Уже 11-й день как идут месячные с густками крови- меня просто заливает. Что делать? Подскажите? Может снять пластырь? Он мне не подошел? Заранее спасибо. Очень жду срочно ответа.

2. Fleflytib

Fleflytib

Женский
    Рекомендую провести УЗИ органов малого таза с целью исключения органической патологии, которая приводит к маточным кровотечениям. При использовании любых комбинированных гормональных контрацептивов, в том числе и пластыря Евра, может нарушаться менструальный цикл (мажущие выделения или межменструальные кровотечения), особенно в первые месяцы применения этих средств. Продолжительность периода адаптации – около трех циклов. Пластырь применяйте по обычной рекомендуемой схеме: 1 день – прикрепите пластырь 8 день – замените пластырь 15 день – замените пластырь 22 день – снимите пластырь (7 дней перерыв).

Поделиться этой страницей