Плахое состояние

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Nofan, 9 сен 2015.

1. Nofan

Nofan

Женский
    Девушка 19 лет… Страдаю не понятным состоянием… Все начялось 3 месяца назад… Началось так проснулась утром начала болеть левая сторона все полность рука плечо и 2 пальца последних… Так продолжалось 5 дней… Потом на 6 день я вышла на улицу и почуствовола что мне очень плохо думала упаду в обморок… Состояние было такое как будто высасывают у меня энэнргию чуство смерти… Потом через час все прошло… После этого я начала страдать таким состоянием каждый день меня брала все равно как приступами если опять становилось плохо то буквально на 5 7 минуть и снова прекрощалаось все и так раза 4… 5 на день… Обратилась к терапевту-кардиологу… Кардиограма хорошая анализы хорошие почки в норме щитавитка тоже в норме… Я много раз здавала онлализы все хорошо… Отправили на зонт диагноз хранический эрозивный Гастродуоденит… Пропила курс тоблеток… Перездавала онлаизы все хорошо… У меня состояние по степенно ухудшаеться… Немение ног рук потливость не стого ни с сего пот головокружение начался дискамфорт в кишечнику и в желудке часто начал болеть живот поносы изредко… Чуство страха слабость в руках ногах я новерное схожу сума я не знаю что мне с этим делать терапевт меня направил к психологу ноя не ходила… Давление мое 120 на 80 даже может и 130 на 90… Помогите мне что мне делать янизнаю я не могу больше справляться с этим может у меня какаята опухаль или сердце больное заранее спасибо вам…

2. Celina

Celina

Женский
    Консультация психиатра, возможно лечение антидепрессантами при показании.

Поделиться этой страницей