Здравствуйте – мне 56 лет- зовут Вера – в июне я почувствовала сильную боль в правом плече – я не могла поднять руку вверх и завезти ее назад… Я три дня сама себе назначила нейрорубин и денебол в-м… На время попускало… Потом я пошла к невропатологу и она мне назначила- ксефокам, траумель, кетолонг, мукеосат – в/м и пить таблетки – омеп, cирдалуд и аркоксия. Я почувствовала значительное улучшение — хоть начала спать, при следующем посещении врач мне выписала денебол и трентал и лирику в таб. А когда я сказала, что руку так и не могу поднять и завезти – она мне посоветовала пойти на лфк… Сейчас я таблетки пить закончила… Но боль в руке возвращается. Сегодня я сходила в травматологу – он предложил мне сделать блокаду плеча… Я боюсь ее делать а после того как я сказала, что у меня идет тянужая боль от щеки и до руки – он послал на рентген шеи и плеча- заключение рентгена правого плечевого сустава – костно-деструктивных изменений не выявлено. Заключение шейного отдела – функции сгибания и разгибания не ограничены, по передней и задней поверхностям формируются остеофиты. Субхондральные пластины уплотнены. При разгибании… С3 кзади на 0,2 см. Выводы – начальные проявления остеохондроза шщейного отдела позвоночника и признаки нестабильности в сл см с 3. С4… Посоветуйте – что делать в такой ситуации и к кому обращаться… Делать ли блокаду плеча… Спасибо…