Плохая ереция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Svetilda, 28 июн 2016.

1. Svetilda

Svetilda

Женский
    Здарствуйте! Меня зовут Станислав мне 24 года! У меня такая пробелма: Обо все по порядку: встречаться с девушками я начал после 18 лет! Первый сексуальный опыт у меня был когда мне было 22 года но он был не удачный была плохая ерекция или ее практически небыло! Ну с девушкой растался но не за етого! Теперь вот женился и тоже опять все неудачно уже мнорго раз пробовали сначала у меня на психологическом уровне ничего небыло даже желания! А теперь когда все наладилось ерекциия очень слабенькаяя! Хорошая ерекция у меня достигаеться только с помошью рук Жены когда пробуем! Или когда Я мостурбирую тоже только руками так она слабенькая! Жене все ето обидно что Я немогу ее удовлетворить а мне иза етого ее жалко! Пошел к врачу врач сказал чтоб Я поробывал перед сексом выпить таблетку для поднятия потенции ну Я и выпел и с ней ерекция была очень длительная и желание было очень сильное 1 Но жене тоже не нравиться чтоб Я всю жизнь провел на таблетках! ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТЕ Подскажите пожалуйста что мне делат? Спасибо за ранее за ответ! С увожением Станислав

2. Cinder

Cinder

Женский
    Здравствуйте, Станислав. С таблетками – это правильное решение, но его нужно верно осуществить. Что это значит? Принимаете таблетки каждый раз при сношении, но при этом через каждые 4 сношения уменьшаете дозу вдвое. Например: сначала 1 таблетка; потом половина; потом 1\4; потом 1\8 – итого, это займет примерно 15-16 сношений, то есть, например, месяц-два. Затем принимаете эту минимальную дозу в течени 5-6 сношений, а потому переходите на использование через раз, а потом, возможно – через два раза или даже через три. Постепенно Ваш организм привыкнет к тому, что он МОЖЕТ – и все наладится. Это привыкание будет длиться 2-3 месяца, или даже дольше, но Вы постепенно совсем освободитесь от таблеток. Так что жена может не беспокоиться, а Вы можете быть уверены в том, что все будет хорошо. Удачи!

Поделиться этой страницей