Здравствуйте! Мне 34 г. К специалистам никогда не обращалась, только терапевт и то редко по ОРЗ. Всегда чувствовала себя на отлично, но вот последние 2,5 г начинаю «расклеиваться». Често говоря не знаю с кого начать, боюсь услышать что-то плохое. Хотя мое теперешнее состояние очень беспокоит. Беспокоит общая усталось, сонливость, плохая память, тупые головные боли по всей области головы или сдавливающие в висках. Даже интимная жизнь перестала интересовать, хотя замужем. Полная аппатия ко всему. По ночам ноют икры ног, особенно когда меняется погода хорошая на плохую. Слабость в конечностях. Иногда ноет, то покалывает в области сердца. При этом начинает ныть и слабеть левая рука. Сдавала общие аналазы, все в норме. Слушают сердце, все в норме. Когда ходила беременная бала у эндокринолога, тоже все замечательно. Правда это было 6 лет назад. Что делать и к кому обращаться в первую очередь даже не представляю, или ко всем сразу? Спасибо заранее.
Здравствуйте! Вам нужно обратиться на прием к терапевту и неврологу для осмотра и решения вопроса о дальнейшей тактике ведения. Вы можете обратиться к специалистам нашей клиники, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.