Плохая эрекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ailita, 13 мар 2015.

1. Ailita

Ailita

Женский
    Добрый день! Мне 29 лет, последнее время пропадает эрекция. Сначала все хорошо, есть желание, появление эрекции но не полностью, затем при переходе к половому акту или в начале него эрекция резко падает но желание не пропадает. С партнершей мы 3 месяца, до этого был перерыв в 2 года с случайными связями, но не постоянными. С чем это может быть связано?

2. Fotofishka

Fotofishka

Женский
    Здравствуйте! Это называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи: Вы слишком волнуетесь, получится или нет, что скажет женщина и т.д. может, партнерша высказала когда-нибудь свое недовольство или Вы себе это вообразили – но стали бояться, что она не будет удовлетворена. Отсюда и колебания, страхи – и действительно, эрекция исчезает… ЧТО ДЕЛАТЬ. На 5-6 встреч (или сексуальных контактов – я не знаю, встречаетесь вы или живете вместе) договоритесь с женщиной, что не будете вводить пенис, а будете только ласкать друг друга до достижения оргазма. Вы увидите: как только отпадет надобность в эрекции, член будет стоять как влитой – хотя бы из любопыства – ка это без него обходятся… Начиная со 2-3 свидания прикасайтесь пенисом ко входу во влагалище, тритесь об него и т.д. – член быстро привыкнет, что тут ничего страшного нет и падать не надо. Потом вводите на полминуты – и извлекайте на минуту – и так раз 5-6 за встречу. Только извлекайте обязательно – несмотря ни на какую отличную эрекцию. Опять-таки, чтобы член перестал бояться, что ему придется изображать из себя секс-гиганта. Так, постепенно, все восстановится, да еще и улучшится за счет того, что при петтинге научитесь друг друга лучше ласкать. Удачи!

Поделиться этой страницей