Добрый день! Мне 29 лет, последнее время пропадает эрекция. Сначала все хорошо, есть желание, появление эрекции но не полностью, затем при переходе к половому акту или в начале него эрекция резко падает но желание не пропадает. С партнершей мы 3 месяца, до этого был перерыв в 2 года с случайными связями, но не постоянными. С чем это может быть связано?
Здравствуйте! Это называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи: Вы слишком волнуетесь, получится или нет, что скажет женщина и т.д. может, партнерша высказала когда-нибудь свое недовольство или Вы себе это вообразили – но стали бояться, что она не будет удовлетворена. Отсюда и колебания, страхи – и действительно, эрекция исчезает… ЧТО ДЕЛАТЬ. На 5-6 встреч (или сексуальных контактов – я не знаю, встречаетесь вы или живете вместе) договоритесь с женщиной, что не будете вводить пенис, а будете только ласкать друг друга до достижения оргазма. Вы увидите: как только отпадет надобность в эрекции, член будет стоять как влитой – хотя бы из любопыства – ка это без него обходятся… Начиная со 2-3 свидания прикасайтесь пенисом ко входу во влагалище, тритесь об него и т.д. – член быстро привыкнет, что тут ничего страшного нет и падать не надо. Потом вводите на полминуты – и извлекайте на минуту – и так раз 5-6 за встречу. Только извлекайте обязательно – несмотря ни на какую отличную эрекцию. Опять-таки, чтобы член перестал бояться, что ему придется изображать из себя секс-гиганта. Так, постепенно, все восстановится, да еще и улучшится за счет того, что при петтинге научитесь друг друга лучше ласкать. Удачи!