Здравствуйте, доктор! Мне 19 лет, девственница. 2 месяца назад случился первый опыт. Вот что меня беспокоит: во время куннилингуса и сразу после кроме приятных ощущений у меня сильно закружилась голова, а когда я попыталась встать, то просто не чувствовала земли под ногами. Даже до ванной не дошла и упала. И вообще чувствовалась какая-то затуманенность в голове. Пришла в себя только после душа, минут через 10. Не знаю, чем объяснить такое состояние. Боюсь представить, что после полового акте вовсе упаду в обморок. Надеюсь на ваш ответ. Спасибо
Здравствуйте! ЕСЛИ Вы девственница, что Вы называете перым опытом? Опишите, будем обсуждать. Пока ситуация туманная. Кроме того: был ли оргазм, знаете ли вообще, что такое оргазм, каким путем можете достичь оргазма, какое общее здоровье, какие есть общие заболевания тела или души, был ли в описываемый момент прием алкоголя, наркотиков и др., были ли раньше такие состояния, как Вы описываете – и с чем они были сявзаны. Будет информация – будем обсуждать. Жду письма.