Плохое самочувствие

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Chocolate, 22 апр 2015.

1. Здравствуйте! Мне 22 года. Уже 4 года я мучаюсь с непонятными для меня состояниями. Все началось резко и продолжается до сих пор. Почти каждый день, я чувствую такие симптомы: дрожание рук и ног, потение рук и ног, ком в горле, дрожь по всему телу, полная не переносимость жары, сильная слабость, руки и ноги постоянно холодные, головокружение и периодические головные боли (пенталгин и цитрамон почти не помогают) Это продолжается в течении всего дня, а иногда происходит ввиде 15 минутного приступа, когда все ощущения становятся более ощутимы, затем они стихают и становятся мение выраженными на весь день. Я прошла многих врачей: терапевт, эндокринолог, кардиолог, гинеколог, окулист; сдала много анализов (кровь, моча, калл) и обследования (УЗИ, МРТ) Из всего этого, я узнала, что у меня резко падает гемоглобин (сейчас он у меня всего 100), присудствует вегето-сосудистая дистания, синусовая тахикардия и антиоспазм сечатки! Врачи не дают точного диагноза, поэтому я не знаю как снимать данные приступы! Пробовала пить просто успокоительные средства (валерьянка, настойка пиона, персен) результатов нет! Я за это время, полностью стала зависеть от этого состояния, не могу устроиться на работу, ездить в транспорте, т. К боюсь что снова будет плохо! Прошу вас помочь мне советом, какой врачь может мне помочь и как можно снять это состояние!

2. Kateeona

Kateeona

Женский
    Здравствуйте! Вам нужен комплексный подход: психолог, висцеральный мануальный терапевт/ кайропрактик и рефлексотерапевт/ иглотерапевт, тогда будет стойкий результат. Если живете в Москве, обращайтесь.

Поделиться этой страницей