Плохое самочувствие

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем OscarChut, 30 июл 2023.

1. OscarChut

OscarChut

Женский
    Здравствуйте! Мне 26 лет и всегда была здоровой. Но 4 месяца назад я стала плохо чувствовать. Поиграла с детьми, уложила их спать и сама села отдыхать. Вот тут мне и стало плохо закружилась голова и сердцу стало громко и быстро стучать, трясло и зевала постоянно. Вызвали скорую они измерили давление, надавали таблеток (успокаивающих). На следующий день я пошла к врачу, т.к. болело все желудок, голова, сердце, было ощущения кома в горле, дышать тяжело, зевала постоянно, болела спина, грудь давило. Вообщем все что возможно все болело. Сделали ЭкГ-все хорошо. Кровь-все в норме, только немного повышенные были гормоны. Узи щитовидной железы- нормальное… Все хорошо, ходим улыбаемся и вот хоп голова странная становится и начинает кружится, дышать не чем. В эти моменты либо бледнею, либо краснею. Недели 3 назад прошла опять Экг, полное УЗИ (щитовидную железу, почки и т.д. вообщем все в норме.) ФГС, гинеколог, сделала снимок остеохондроза-нет. Сейчас чувствую лучше, но все равно беспокоит мое здоровье, потому что это случается внезапно. Сказали попить корень валерьяна, чтоб успокоится. К какому врачу обратится и что это может быть? Благодарю за ранее.

2. Tinylight

Tinylight

Женский
    Здравствуйте! Скорее всего, это вегетативный криз. Рекомендую обратиться к неврологу.

Поделиться этой страницей