Плохой анализ

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Xqopx, 23 сен 2013.

1. Xqopx

Xqopx

Мужской
    Здравствуйте, Виген Андреевич! Я – Татьяна, 50 лет. Анализ мочи общий и по Ничепоренко в норме. Узи почек – опущение правой почки, остальные параметры в норме. Радионуклидная ренография: Левая почка: форма кривой правильная, Тмах=04,2,1/2Т => 20 мин. Снижена экскреторная функция Правая почка: форма кривой правильная, Тмах=02,5,1/2 Т=18,30 Снижена экскреторная функция. Заключение: Нарушение уродинамики обеих почек. Долгое время лечилась антибиотиками и сейчас идет лечение гастрита с хеликобактером и дисбактериоз. Сейчас принимаю Дюфалак, санпраз, бифидумбактерин, йогулакт, дюспаталин. Вопрос: Что значат эти результаты и какие необходимо еще провести обследования?

2. MrBro

MrBro

Мужской
    Здравствуйте! А что Вас беспокоит и по какому поводу выполнялись исследования?

3. Xqopx

Xqopx

Мужской
    Виген Андреевич, здравствуйте. Меня направила на обследование нефролог, (а к нефрологу – терапевт с повышенным креотенином – 110). У нефролога я уже была. Она сказала, что почки работают в полсилы и что надо пропить 2-3 недели полисорб по 2 стол. Ложки 2 раза в день и цистон 2 таб 3 раза в день. Через неделю к ней прийти – будет готов анализ мочи на бакпосев. Назначила диету без мяса, без животного белка. Меня вообще так ничего в почках не беспокоит. Она увидела, что они не так работают, накричала на меня, чтобы я или лечилась или не приходили больше, итак 20 мин. Потратила. Сегодня еще раз сдала анализ по Ничепоренко и общий мочи – анализ идеальный. Долечиваю дисбактериоз параллельно. Скажите пожалуйста, так ли все плохо с почками у меня?

Поделиться этой страницей