Пмогите уважаемые

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Prokazzza, 26 сен 2013.

1. Добрый день суток. Мне 23 года. 4 мес. Назад, был обнаружен, туберкулез, очаговый, на ранее стадии, уже лечусь 4 мес. Принемал рефомпицин 4 х 150 мг, этамбутол 2 т., пирозинамид 2 т., и витамин B6 (перодоксин). После 2 мес, и промерз на улице, появились страный боли в боках, и после мочеиспускания, были рези, и можно сказать что хотелось сходить еще в туалет или это были теже рези, сдал анализ мочи, там были соли, думал что у меня еще цестит, посоветовали, по пить листья толокнянки, только ни чего хорошего в этом питье небыло, было тоже самое и добавилась, редкая боль в левом яичке. После этого, решил идти к урологу, сдал кучу всяких анализов, мочу разными всякими способами (в несколько раз), на ПСА, и там было все в норме, только солей небыло, и кровь тоже сдавал. Потом на УЗИ, с почками все в норме, после мочеиспускания остатка мочи не было, а вот женчина, которая меня осматревала, сомтрела — смотрела, и сказала, что то я не пойму, зачем вообще пришел, я ей расказал, и потом еще посмотрела, и сделала заключение, хронический простатит, а размеры простаты примерно такие были 4,6x2,7X3,5, правельный порядок цыфор я не помню, если надо могу их узнать. Сдалали, провакацию, на сок простаты, и в ней была норма, 1 или 2 лейкоцыта, врач назначел, курс пить норбактин 10 дней по 2 т., 20 дней по 1 т, и Кардуру по 1 мг. 2 мес. Прошел мес, често говоря ни чего и не поменялась, все так же, после мочеиспускания рези, после таблеток от туберкулеза (их я с утра принемаю), иногда чувсвуеться, иногда нет. Вот я и думаю, что когда к врачу Урологу обрашались, солей в моче не было, может в солях проблема, говорят что когда они идут могут царапать кональца и вызывать боли (рези). Не курю и не выпиваю. Если вероятность ошибки уролога в правельном деагносе, если, я ему не говорил, что принимаю противо туберкулезыне припораты? Стоит ли мне заново обратиться к нему и расказать о приеме противо туберкулезыне припоратов? Потому как 1 мес. Лечениея против в хрон. Простатита, ни чего положит не дал.

2. Boboves

Boboves

Мужской
    Вам надо повторно обратиться к урологу и рассказать о своем противотуберкулезном лечении. Доктор после этого, возможно, изменит тактику обследования и лечения.

Поделиться этой страницей