Пневмония

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем FireLLi, 29 ноя 2014.

1. Здравствуйте! Мне 32 года, в один из дней я сильно переохладилось через день появилась температура 39, неделю провалялась дома с температурой 39-40, скорая и терапевт вызванный на дом ставили ОРВи и прописали «трависил», пошла сама сделала рентген, оказалась 2-х сторонняя преимущественно пр/сторонняя верхне долевая пневмония, в больнице 10 дней кололи антибиотики и делали капельница по два раза на день, при выписке была большая слабость, но температуры дней 5 уже не было, врач сказал, что основное воспаление уже снято, но не до конца и прописал пропить дома «Азитромицин» 500 мг 3 дня и 7 дней «Ципрофлоксацин» 500 мг 2 раза в день, но дело в том, что после выписки через пять дней появилась температура 37-37,4, сегодня последний день как я закончила курс, но температура так и держится, сейчас пью еще Бронхо-мунал, наш терапевт в поликлинике кроме как побольше спать больше ничего не прописал, что делать? Боюсь, что могу запустить, может еще что то надо пропить? И из-за чего опять появилась температура.

2. Purpurniy

Purpurniy

Мужской
    Повторите рентгенографию или МСКТ грудной клетки, проведите общий анализ крови.

Поделиться этой страницей