Пневмофеброз

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Nikiton, 15 окт 2015.

1. Доброй ночи! Помогите пожалуйста с консультацией. Мне 37 лет осенью 2012 поставили диагноз астма. Выписали симбикорт не помогал. После повторной консультации поменяли на Серетид 50 х 250 стало лучше но отдышка присутствует. Самовольна пошла сделала КТ Заключение: Признаки нарушения бронхиальной проходимости на уровне мелких бронхов, Признаки пневмофеброза в парамедиастинальных отделах средней доли правого легкого, язычковых сегментах левого легкого с признаками деформирующего бронхита с тенденцией к формированию бронхоэктазов. Еденичные воздушные буллы в верхней доле левого легкого диаметром 7 мм. Жидкости в полостях плевры нет… Конечно прочитала в инете, что люди живут с этим не долго… Очень страшно потому что ребенку 9 лет. И хотела бы еще родить одного… НО… Видимо не судьба. (Очень жду ответа от вас… Напишите какой у меня прогноз? Может всетаки существует какое нибудь лечение? Живу в Санкт-Петербурге. Заранее благодарна!

2. Chanze

Chanze

Женский
    Здравствуйте! Вам надо прийти на консультацию в НИИ пульмонологии (ул. Льва Толстого 6/8 корпус 44). Если Вы возьмете направление из поликлиники – консультация будет бесплатной. Можете записаться ко мне по тел. 4996832, скажите, что у Вас подготовка к беременности. Ничего особенно страшного в описании КТ у Вас я не вижу.

3. Cпасибо большое! В ближайшее будущее обязательно к вам запишусь!

Поделиться этой страницей