Здравствуйте! Подскажите пожалуйста существуют ли препараты чтобы после секса не падал уровень тестостерона, т.к. секс на протяжении 10-ти лет с 15-ти по 25 мешает моей спортивной карьере, после одного полового акта я целую неделю чувствую себя плохо: усталость, потеря силы, выносливости, реакции, мышечной массы. Не могу прогрессировать в спорте из-за секса. Таблетки поднимающие уровень тестостерона тоже не помогают, только хуже. Когда исключаю полностью секс из своей жизни, все становится хорошо и спортивную форму набираю и здоровье улучшается, ни усталости ни других побочных действий на организм. Но это если только несколько месяцев нет секса. Именно после оргазма такое состояние: сначала мышцы как бы набухают сразу после секса, а через 2-3 дня наоборот очень сильно худею и требуется несколько недель, чтобы хоть как-то восстановить потерянную мышечную массу и спортивную форму только лишь после одного полового акта. И ничего не помогает остановить этот процесс, ни питание хорошее, ничего. Не знаю к кому обращаться уже, никто помочь не может. Могу на всю жизнь один остаться, ни одна девушка не соглашается совсем без секса жить. Спасибо!
Здравствуйте! Таких препаратов нет по простой причине: после секса уровень тестостерона НЕ ПАДАЕТ. Пожалуйста, укажите цифровые данные снижения мышечной массы (попросту – веса тела) после 5-6 сношений (хоть в порядке очередности, хоть в разбивку) – и когда вес начинает восстанавливаться. Обьективные данные – основа для выводов, а также противовес «ощущениям», что что-то происходит. Ухудшение состояния после секса (усталость, потеря силы, выносливости, реакции) может быть связано с диэнцефальным синдромом или с вегетососудистой дистонией – это определяет невропатолог. Итак, оцените обьективные показатели и посетите доктора ЛИЧНО. Удачи!