Здравствуйте, женаты 3 года, сыну 2,5, напрягает поведение и отношение мужа-2 недели-нормальное настроение, а потом как будто вечная депрессия, настроение может моменятся от любого не так сказанного слова (не наркоман, любитель пива), выяснения доходят до оскорблений, при чем о моем мнении и слышать не хочет, со своими родителями в контрах, как будто они чем то обидели его в детстстве и теперь (последние лет 5) он как будто им мстит (не понятно за что-родители — хорошие люди), друзей нет, мне запрещает общаться с родней, везде и во всем видит подвох для себя, потом накручивает себя до такой степени, что диву даешься-откуда у человека столько грязи в голове? На этом фоне происходят скандалы, особенно если выпимший-прямо зло срывает на нас с сыном, было несколько случаев рукоприкладства, уходила от него 2 раза, — рыдает навзрыд-вернитесь, я без вас не буду жить, вернулись, все начинается заново… Что с ним? Понятно, что человек совсем не уверен в себе, да и еще с кучей комплексов, но я уже думаю о разводе…
Добрый день! Невозможно изменить мужа – если только он сам не захочет. А его «изменений» похоже хватает лишь на то, чтобы возвращать вас назад, по сути играя на ваших чувствах. Если он действительно хочет сохранить семью и любит вас – нужно «подтолкнуть» его к пониманию факта, что во многом причины именно в нем, и до тех пор пока он с ними не разберется – невозможно думать о нормальной жизни с ним.п.ю.