Уважаемая Елена Геннадьевна здравствуйте! У моей супруги (42 года) диагноз на основании УЗИ, ЭЗОФАГОГАСТРОДУОДЕНОСКОППИИ, анализов крови диагноз: поверхностный гастродуоденит, по желчному пузырю перегиб в средней части. Данная проблема возникла с ноября 2010 года, а именно симптомы – боль в правом подреберье, кислятина во рту, запах из рта (гнилостный). На хеликобактер анализы отрицательные. Если нужно описать все параметры вышеуказанных анализов и исследований я готов! С декабря супруга пропила следующие препараты: ганатон, одестон, омез, мотилиум, гастроцепин, релцер, нольпаза, диета№5. Результат лечения нулевой-беспокоит на сегодняшний день постоянная кислятина во рту, неприятный запах из рта. Назначили пропить — резалют, квамател, креон, ганатон, гевискон, пивные дрожи. Пропила лекарства 6 дней ситуация не меняется-подскажите какие лекарства принимать для ликвидации кислятины-подскажите что делать в таких случаях. За ранее благодарен. Сергей.
Здравствуйте, Сергей. Думаю, что хеликобактер в таком состоянии как раз не при чем. А вот для назначения лечения одих анализов мало, желательно еще побеседоать с пациентом, да и посмотреть на него в том числе…