Повисла кисть

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Lvbagzgdn, 14 июл 2014.

1. Lvbagzgdn

Lvbagzgdn

Женский
    Здравствуйте, я обращаюсь к вам вот с какой проблемой, на кануне выпил лег спать когда проснулся почувствовал, что отлежал руку, повисла кисть, тыльная сторона ладони и большой палец на ощюпь как не свои, пальцы потеряли прежнию работоспособность, шевелить я ими могу но очень плохо а вот кисть повисла и совсем не работает. Я думал, что может когда спал, что то защимил, надеялся само пройдет но через неделю улучшений не произошло и я отправился к неврологу. Невролог мне сказал, что это третяя стадия алкогализма, хотя мне 26 лет и выпиваю я ну 2 раза в месяц максимум, тяги к алкоголю у меня нету, просто пошол в отпуск вот с коллегами и отметил на свою голову. Врач прописал мне уколы: мексидол, мильгаму и магния сульфат, после 3 недель безпрерывного приема припаратов улучшений не последовало. С алкоголем я завязал категорически и еще уменя 2 года назад было сотрясение мозга, после курса лечения которого никаких жалоб у меня небыло, чувствовал себя отлично. Уважаемый доктор, прошу вашего совета, что со мной? Зарание примного благодарен.

2. Azorakt

Azorakt

Женский
    Скорее всего у вас невропатия лучевого нерва. Необходимо сделать электонейромиографию нервов верхних конечностей. Желательно провести курс физиотерапии, массажа, медикаментозной терапии. Обратитесь к другому неврологу.

Поделиться этой страницей