Повторение по подробнее. Спасибо

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем KarenB, 6 апр 2016.

1. KarenB

KarenB

Женский
    Мужчина 42 года дата рождения 24,11,69. Г. Углич. В 2002 году я упал в лесу когда ходил за орехами.: – 2004- госпитализирован в Ярославская областная клиническая больница диагноз-остеох. Пояснично. Крестц. Отдела 3 ст. С преимущественным поражением L 5 межпозвоночного диска, эпидуральный фиброз в отделе позвон. Канала. Правосторонняя ишиалгия. 20,08,04. Операция-иссечение гипертрофированной желтой связки в промежутке L 5-S1 справа обнваружены и иссечены эпидуральные сращения вокруг спинального корешка. Который был утолщен. Оттечен – 2005,05,04. — госпитализирован – левосторонняя ишиалгия-обострение при ркт-обнаружен оттек пояснич. Спиральных корешков. Больше слева. — лечение-сосудистыми-гипосенсибилизирующими-протеолитиками-курс эпидуральной стероидной терапии – 30,05,07-мрт-дуральный мешок деформирован-каудальные отделы спинного мозга не изменены. Грыжа L 5-S1 и постоперационные рубцовые изменения в правом латеральном канале. Остеохондроза -08,10,08-мрт- (в дорожной клинической больнице г. Ярославля) значительно снижена высота и гидрофильность межпозв. ДискаL 5-S1" вакуумфеномен» остальных дисков. ДискL 5-S1 выстоит в просвет позвоночного канала минимально. В правом латеральном канале на уровнем данного диска рубцовые изменения. — заключение-фиброзная дегенерация костного мозга телL 5-S1 признаки ассептического спондилодисцита. – 26,05,10 мрт (в дорожной клинической больнице г. Ярославля) дуральный мешок без признаков компрессии. Межпозвонковые суставы L 5-S1 с признаками артроза. Заключение-протрузия диска L 5-S1-остеохондроз – 26,04,11-мрт (ЛДЦ МИБС ЯРОСЛАВЛЬ) но уже тазобедренного сустава- диагноз-мр-картина двустороннего коксартроза 1 ст. Внутрикостные кисты обеих бедренных костей. Минимально выраженный двусторонний синовит ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ ДИАГНОЗЫ ПО МРТ. И два последних я прикрепил к данному письму. Вы уж извините подскажите-что мне можно сделать и чем можно помочь спасибо извините. Принимаю лекарства самостоятельно-снимаю просто боли ноющие-немного подергивающие. А именно- в день одну таблетку днем пентальгин Н + арта одну и вечером арта одну и пиралгин одну (бывает и 2 если что то тяжелое в этот день поднял) На настоящий момент – болей сильных нет-они просто иногда ноющие часто во время покоя-по утрам кости ломит-уж и незнаю может кальция нехватает.

2. Здравствуйте! Найдите рядом хорошего рефлексотерапевта (иглотерапевта), владеющего краниосакральной терапией или кинезотерапией – это мануальный терапевт, владеющий мягкими техниками и УМНЫМИ руками. А пока ищете. Принимайте обезболивающие и идите на физиотерапию в поликлинику – лазер, магнит, электрофорез.

Поделиться этой страницей