Повторный перелом?

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Hooligan, 18 сен 2015.

1. Здравствуйте, я в 2010 сломала ногу. Оскольчатый перелом большой берцовой кости со смещением. 1 месяц на вытяжке, 4 месяце в гипсе, 1 месяц — лангетка. После этого никаких проблем не было. 2013,09 заболела нога в месте перелома. Болело 3 дня. Сделала снимок, врач говорит что это неполный перелом. Рекомендует ставить аппарат елизарова. Срок лечение от 6 месяцев. У меня сейчас нет такой возможности, нет времени. А что если ничего не делать? Какие могут быть последствия? На фото самый последний снимок.

2. WillFul

WillFul

Мужской
    Тольятти
    Здравствуйте, забрал вопрос к себе так как он уже 2 дня висит в рубрике, хотя я не травматолог, а всего лишь хирург. Не исключено, что в Вашем случае можно поставить пластину и не надо носить аппарат полгода. Поэтому рекомендую обратится к травматологу который ставит пластины, для консультации о ее возможности. Если живете в Москве- могу предложить показаться к травматологу Юлову Владимиру Владимировичу, принимает по адресу Университетский проспект д. 4 телефон для записи к нему 8 (499,1377771.

Поделиться этой страницей