Здравствуйте Павел Михайлович, Если предоставляется такая возможность, я хочу спросить вас по поводу кишечных колик у моей дочери. Ей 19 лет, первый раз приступ случился в феврале и последний в конце октября этого года. Было наверное шесть очень сильных приступов и несколько как бы не развились в сильные. Последнее время они у нее происходить примерно каждые три недели. Длятся по 12-15 часов. Уколы почти не помогают пока приступ сам не пройдет. И рентген делали и УЗИ и обследования мы делали. Как бы находят немного растянутый кишечник, дискенизию желчных протоков, желчь густая, гастрит. У нее еще ослаблен иммунитет и субфибрильная температура уже почти год от как недавно выяснилось «мононуклеозоподобный синдром, причиной которого являются одновременно цитомегаловирус и вирус Эпштейна-Барр». Она принимала бускапан и дюспаталин дюфастон. Урсофальк тоже прописывали но она его не принимала. (сказали принимать три месяца не меньше). Во время приступа у нее рвота, со вкусом желчи. Поноса нет. Сейчас уже даже между приступами бывают боли. Газы до приступа образуются. Дочь сейчас учиться в Орле. Посоветуйте пожалуйста как быть и что это вообще? Мы согласны на платную консультацию. Спасибо большое.