Повышенная СОЯ

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем GudRich, 15 окт 2014.

1. Здравствуйте Мария, Мне 63 лет. Давление утром составляет 125/75,130/80. Пульс утором бывает 76,78. В середине дня он становится в пределах 80-81,3 год продряд при ежегодном обследовании на предпрятии СОЭ составляет 26,35,80, хотя доктор говорит что норма должна быть 5-8. Причем при повторном анализе крови СОЭ поднимается. Доктор утверждает, что в организме есть какая-то инфекция. По этому поводу проходил в поликлинике обследование УЗИ почки, печени, поджелудочной железы однако все в норме. В последнее время начал чувствовать какую-то усталость. Возможно это от моей сидячей работы за компьютером по 12 часов в день. Работаю по вахтам по 28 дней. Как мне определить почему величина СОЭ не опускается до нормальной величины? Что посоветуете какие еще анализы пройти? Спасибо Ризван

2. Здравствуйте! Вам нужно провести обследование – биохимический анализ крови, ЭХОКГ и обратиться на прием к терапевту для осмотра и решения вопроса о дальнейшей тактике ведения. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей